Rosa housing – Guidotti

El proyecto empieza resolviendo la contradicción de la fachada este que normalmente contiene las zonas de habitar (dormitorios y salón) está a lado de la autopista y está cerca de las naves industrial. Por eso el arquitecto puso las zonas de servicios (baño, cocina, trastero) en la fachada este para proteger las zonas de habitar de ruido.

Para aprovechar el de la mañana en la zona de habitar, pusieron las ventanas de gran dimensión, los módulos iguales en cada lado y las fachadas iguales en cada lado.
Por consecuencia se puede el recibir el sol por la mañana y por la tarde con una mañera suave, y se puede vivir tranquilamente protegido de ruido.

2 3 4 5 6 7 8 9

Imatge | Aquesta entrada ha esta publicada en Uncategorized. Afegeix a les adreces d'interès l'enllaç permanent.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s